Pour qui l'écharpe à pois...?
J'aurais beaucoup aimé vous faire plaisir à toutes... mais il n'y a qu'une seule écharpe (en plus je n'ai plus du tout de ce tissu) donc... qu'une gagnante...
Je n'ai pas trop eu le temps cette année de découper plein de petits bouts de papiers, donc j'ai comme beaucoup de bloggeuses confié le tirage au sort à la petite machine à calculer, Random...
Et voilà le résultat... :
True Random Number Generator 68
Le commentaire n°68 était celui de Reginea... Tu peux donc vite m'envoyer ton adresse pour que je t'envoie l'écharpe...!
J'ai en tout cas beaucoup apprécié l'occasion que cet anniversaire m'a donnée d'échanger par mails avec beaucoup d'entre vous...!
Et comme lot de consolation, une recette de terrine au chocolat trouvée dans le petit journal de mon supermarché... Association speculoos/chocolat qui ne me semblait pas évidente au départ et qui s'est révélée être un délice...
Terrine de chocolat au spéculoos
Pour 6-8 personnes
- 400g de chocolat noir
- 18 biscuits speculoos
- 60g de beurre mou
- 185 ml de crème liquide
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de canelle en poudre
Préparer la ganache au chocolat
- Râpez le chocolat finement à l'aide d'un couteau et déposez-le dans un saladier
- Portez la crème et le sucre vanillé à ébullition puis versez sur le chocolat
- Mélangez énergiquement avec une spatule jusqu'à obtenir une préparation lisse, puis ajoutez le beurre mou et la cannelle
Monter la terrine
- Tapissez un moule à cake de papier sulfurisé
- versez une couche de ganache au chocolat dans le fond du moule
- recouvrez de 6 biscuits et recommencez
- Terminez par les biscuits
- Placez au réfrigérateur pendant 6h minimum
Servir
- Démoulez la terrine et coupez-la en tranches.
Régalez-vous...!!!
Par contre, mon offre de calendrier biblique continue jusqu'à la fin de l'année...! N'hésitez surtout pas à me le demander, cela me fait vraiment plaisir de partager cela avec vous...!